北京化工大学北京软物质科学与工程高精尖创新中心
当前位置:首页 > 首页 > 新闻中心

首页

软物质科学与工程高精尖创新中心气溶胶与霾实验室召开“The 4th Haze Beijing Workshop”

  为推进Haze Beijing项目执行,北京化工大学软物质科学与工程高精尖创新研究中心气溶胶与霾实验室于201965日在西校区召开了“The 4th Haze Beijing Workshop”。 中心兼职教授Markku Kulmala教授、瑞士保罗谢尔研究所大气化学所所长Urs Baltensperger教授、清华大学蒋靖坤教授、南京信息工程大学郑军教授、赫尔辛基大学Federico Bianchi教授、我校刘永春教授、李晖教授,以及北京化工大学、赫尔辛基大学、清华大学、南京大学和南京信息工程大学等30多名博士后和研究生参加了本次研讨会。Urs Baltensperger教授、Markku Kulmala教授、刘永春教授、鄢超博士等分别做了主题报告,10多名研究生也做了最新研究进展报告。与会人员对各个报告进行了深入讨论,并对未来研究方向提了建议。本次会议对于稳步推进Haze Beijing项目实施具有重要意义,基于相关研究成果提出了持续改善首都空气质量的政策建议。

   

 

 
北京化工大学北京软物质科学与工程高精尖创新中心
中心地址:北京市朝阳区北三环东路15号,北京化工大学
版权所有©:北京化工大学软物质科学与工程高精尖创新中心
联系邮件:baicjobs@mail.buct.edu.cn
联系电话:86-10-64438262